Страшно прекрасный / Пугающая судьба (2018) дорама русская озвучка смотреть онлайн


Пак Ши Ху

Сон Джи Хё

Ли Ки Кван

Хам Ын Чжон

Чхве Ё Чжин

Чан Хёк Джин
Год: 2018
Серий: 32 по 30 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, ужасы
  • 1 & 2 (Храм Д.) 3 & 4 серия 5 & 6 серия 7 & 8 серия 9 & 10 серия 11 & 12 серия 13 & 14 серия 15 & 16 серия 17 & 18 серия 19 & 20 серия 21 & 22 серия 23 & 24 серия 25 & 26 серия 27 & 28 серия 29 & 30 серия 31 & 32 серия
  • 1 & 2 (Храм Д.) 3 & 4 серия 5 & 6 серия 7 & 8 серия 9 & 10 серия 11 & 12 серия 13 & 14 серия 15 & 16 серия 17 & 18 серия 19 & 20 серия 21 & 22 серия 23 & 24 серия 25 & 26 серия 27 & 28 серия 29 & 30 серия 31 & 32 серия

Каково это спасти своего ребенка за счет счастливой судьбы другого? Об этом прекрасно знала мать мальчика с «недописанной судьбой» из дорамы «Страшно прекрасный» (еще известной как «Прекрасная до ужаса» и «Пугающая судьба», с русской озвучкой). Будучи шаманкой, она следует совету другого ведуна и проводит магический ритуал. В результате этого беды и несчастья, преследовавшие ее сына, «прилипают» к девочке, рожденной с ним в один день – 8 августа 1985 года. А может это происходит потому что амулет из яблони, оберегавший девочку, попадает в руки мальчика и становится мощной ему защитой?

Проходит 34 года. Мальчик, который должен был умереть в 10 лет, стал звездой, известным актером. Его все знают под именем Филип Ю. На счету артиста множество наград, признание публики, красивая внешность, отличные перспективы.

О Иль Су же больше похожа на героиню фильма ужасов – с впавшими глазами, волосами, закрывающими пол-лица. Молодая женщина талантливый сценарист, не добившийся признания. Плодами ее труда пользуется другая сценаристка Ки Ин Ён, выдавая работы Иль Су за свои. Сама Иль Су – образец классической невезучести. Мужчина, состоявший с ней в отношениях, не в силах больше терпеть череду неудач, уходит от нее. Ин Ён пользуясь добротой и доверчивостью девушки хочет в очередной раз обмануть ее. У нее на руках новый взрывной сценарий «Любовь призрака», созданный Иль Су. Обманщица Ин Ён показывает эту работу Филипу Ю, в надежде, что он захочет сыграть главную роль в фильме по этому сценарию. Но артист резко отказывает женщине, да еще и унижает ее, даже не прочтя ни одной строчки.

Тем временем, обман Ин Ён мало помалу начинает раскрываться. Об этом узнает молодой режиссер, который будет снимать картину по этому сценарию. Он давнишний знакомый Иль Су. Встретившись с ней после своего возвращения из заграницы, молодой человек ужасается ее положению и пытается найти истоки ситуации.

Приближается 8 августа – день рождения Филипа и Иль Су. Актер оказывается в сельской местности для проведения съемок телешоу и случайно забредает в дом к местному шаману. Тот пророчит ему скорую смерть, если в события не вмешается девушка, у которой была украдена ее жизнь и ее счастье. Филип в недоумении – что за чушь городит этот старик? Но то, что происходит следом за этим, повергает его в шок.

А происходит все так, как пишет во второй части сценария Иль Су – машина артиста попадает под оползень и актер вместе со своим шофером чуть не погибают, засыпанные толстым слоем земли. Им на помощь по внутреннему наитию спешит Иль Су. Она спасает попавших в несчастье мужчин и вновь обретает свой амулет, отданный несчастному мальчику 24 года тому назад. Теперь в судьбах молодых людей все меняется. Иль Су понемногу начинает привыкать к везению и удаче, а Филип удивляется свалившейся на него черной полосе. Как же удастся уравновесить этот дисбаланс?

Рейтинг: 4.2/64
Код *:
Всего отзывов: 0