Тайна блестящего камня озвучка смотреть онлайн


Ха Чжи Вон

Ли Со Чжин

Ким Мин Чжун

Ли Мун Сик

Но Хён Хи

Квон О Чжун

Во все времена и при всякой власти в стране были люди, недовольные жизнью обычных граждан. Смелые и бесстрашные или корыстные и жадные, они стремились всеми силами изменить мир, в котором живут, разрушить до основания пирамиду бюрократии, воровства и равнодушия власть имущих. Они были готовы на убийства и кровопролития, лишь бы добиться цели. А есть и их противники – стоящие за существующий ход жизни до последнего. Отказываясь отступать, эти два «лагеря», желая для страны только лучшего, приносят хаос и разрушение.

Чже Ок из корейской дорамы «Тайна блестящего камня» никогда не задумывалась о таких тонкостях политики. Её жизнь – это её работа. Девушка родилась в XVII веке, в еще недостаточно развитой Корее, когда женщины не имели права голоса, не могли находиться на серьезных постах, жили лишь на кухне. Тогда деление на сословия считалось нормальным. Слуги знали, что их задача – служить господам. Отец девушки был предателем, так что жизнь её должна была сложиться плачевно. Но к счастью ей удалось попасть в ведомство уголовной полиции левого берега. Проще говоря, она стала прислуживать настоящему сыщику. Тот быстро смекнул, что девушка гораздо умнее, чем половина его коллег, сделал Дже Ок своей личной помощницей и позволил участвовать в расследованиях, чуть ли не в одиночку их вести.

Её начальник Хван Бо Юн – настоящий дворянин и мужчина из высшего круга общества, смелый, бесстрашный и сильный, как физически, так и морально. Он восхищался девушкой и даже был в нее немного влюблен, но огромная социальная пропасть, разделяющая их, не позволяла Бо Юну сблизиться с Чже Ок. Все, что между ними было – работа.

Одно из последних дел, которым они вместе занимались – поиск фальшивомонетчиков. Фальшивые монеты – серьезная проблема, расшатывающая основы страны. Но всей Корее ходил слух, что государственным деньгам нельзя доверять, перестали верить даже власти. Чже Ок, расследуя это дело, столкнулась с неожиданной проблемой. Это преступление гораздо больше, чем обычная подделка денег. За ним кроется настоящая революция, которая готова вспыхнуть в любую секунду. А один из революционеров – мужчина, с которым Чже Ок свяжет немало, в том числе чувства. Так девушка окажется меж двух огней. А над всей страной нависнет кровавая угроза бунта.





Рейтинг: 4.3/37
Код *:
Всего отзывов: 4
remulik 05.06.2014 15:48
Пока смотрю 3 серию. Мне нравиться. Качество слегка хромает. Но сюжет неплохой. Мужчины симпатичные, женщина совсем не слабая, как это обычно бывает в корейских дорамах. Неплохая дорама
remulik 05.06.2014 20:27
Досмотрела-таки. В целом очень неплохо. "Экшин" есть. Летают они ну просто как птицы. Сериал на эмоции богат, но на их проявление (дальше объятий) - нет. Грустноватая дорамка. Честно сказать, плакала, как крокодил. Какие-то смешанный чувства остались. Посмотрите и обсудим
Blanco 05.06.2014 21:07
Первый комментарий написан примерно в 15:48. Второй в 20:27. За пять часов просмотрели одиннадцать эпизодов?
remulik 07.06.2014 00:35
Blanco: Ага. Если мне что-то интересно, то я смотрю "взахлеб". Ну, и конечно без перемотки не обошлось biggrin