Тайная жизнь моего секретаря / Влюблен в тебя с первого взгляда дорама 2019 русская озвучка


Ким Ён Кван

Чжин Ки Чжу

Ким Чжэ Гён

Гу Чжа Сон

Чан Со Ён

Хан Чжи Сон
Год: 2019
Серий: 32 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, AveDorama и русские субтитры

Чон Каль Хи – секретарь в дораме «Тайная жизнь моего секретаря» (дорама популярна как «Влюблен в тебя с первого взгляда»), о котором только можно мечтать. Девушка целый год работает на харизматичного и перспективного руководителя До Мин Ика, забыв об отдыхе и чувстве собственного достоинства. Каль Хи всегда одета в одно и то же – красный жакет и туфли на плоской подошве, чтобы удобней было бежать сломя голову по первому требованию босса. Она носит с собой огромную сумку с запасными рубашками, галстуками, носками, – словом, всем, что может пригодиться в течение дня ее директору.

Для нее не проблема организовать встречу и даже сдать анализы за патрона, только бы все сделать по высшему разряду. Но время неумолимо бежит и скоро настанет – день икс. День, когда исполнится ровно год, как Каль Хи заступила на свою должность. Все бы ничего, но директор До Мин Ик спустя год увольняет действующего секретаря и нанимает нового. Причиной тому какая-то травма, связанная с первым помощником руководителя, девушкой, узнавшей о нем все и предавшей его. Теперь директор боится повторения ситуации и поэтому увольняет всех секретарей спустя год их службы. Такая же судьба настигает и Каль Хи.

Для нее это настоящая катастрофа. На ее попечении младшая сестра, которую во чтобы то ни стало Каль Хи хочет отправить учиться в университет Пенсильвании. Мать девушек умерла, отец – слепой, поэтому вся надежда на Каль Хи, которая неожиданно теряет работу.

Одновременно с этим происходит и еще одно событие. Каль Хи спасает от верной гибели своего директора, оказав ему в помощь в борьбе против бандита с ножом. Директор ударяется головой и получает ножевое ранение, но все же остается в живых. Однако от полученной травмы страдает его мозг, оперированный еще в детстве на предмет аневризмы. Теперь До Мин Ик, до этого прекрасно запоминавший лица и имена, теряет способность распознавать людей по внешности. Но есть единственный человек, чье лицо он видит четко и ясно. Это Каль Хи. Казалось сама судьба подталкивает его к этой девушке, ведь без ее помощи под угрозой окажется и жизнь и карьера Мин Ика. Сможет ли директор смягчится и стать более лояльным руководителем, не похожим на самодура?

Рейтинг: 4.6/148
Код *:
Всего отзывов: 0