Таинственный ученик


Аой Накамура

Каната Хонго

Минами Сакурай

Сюн Миязато

Наруми Уно

Асами Фукути

Однажды двое друзей гуляли по полю вместе, когда увидели необычный метеоритный дождь. Обычно огненные камни падают на Землю, но эти как будто поднимались в небеса. Одиннадцатиклассник Коичи решил, что это НЛО улетает на свою родную планету, завершив все дела здесь. Но его подруга Мидори предпочла бы, чтобы это был всего лишь метеоритный дождь: так можно загадать желание, чтобы юноша наконец обратил на нее внимание, заметил её как девушку.

На следующий день в старшей школе, где учатся ребята, начали происходить странные вещи. Непонятные вспышки энергии возникали из ниоткуда, электричество буквально парило в воздухе, наэлектризовывая все вокруг. Школьникам казалось, что в здании завелся призрак. Любопытство перемешалось со страхом: кто он и чего хочет? Пришел ли он с миром или желает навредить людям?

Бесстрашные друзья Коичи и Мидори решили устроить маленькую ночную вылазку на территорию школы, чтобы найти незваного гостя и выспросить у него все. Гуляя по темным коридорам, ребята весело проводили время, совершенно забыв о цели визита. Был ли призрак на самом деле или им всего лишь показалось? Прилетало ли НЛО и оставило ли на Земле инопланетянина?

Что бы там ни было, но на следующий день Коичи обнаружил нового соседа. Очень странный парень, изучающий все и всех вокруг, он вел себя слишком дико даже для иностранца. Разговаривает о каких-то файлах, загруженных в него несколько часов назад, подражает животным и задает необычные вопросы. Он поселился в квартире слегка сумасшедшего мужчины, раньше видевшего призраков. Пошел в ту же школу, что и Коичи. Парень ничего не знает о бейсболе, не умеет пользоваться обычным телефоном, никогда раньше не видел цветы. Но взяв биту в руки впервые, он сразу же отбил свой первый мяч. Кто же этот таинственный парень и зачем он прибыл в Японию?



Рейтинг: 4.5/38
Код *:
Всего отзывов: 1
Japanese 08.01.2015 14:51
Ну скажем так: не шедевр, но и не кактус. Посмотреть разок можно. Вряд ли будет бесить. Скоротать пару вечеров для любителей японского продукта вполне пойдет.