Териус позади меня (2018) дорама русская озвучка онлайн смотреть


Со Чжи Соп

Чон Ин Сон

Сон Хо Джун

Им Сэ Ми

Ян Дон Гын

Ким Ё Чжин

Ким Гон У

Ок Ё Рин

Кан Ги Ён

Ким Сон Джу

Чо Тэ Кван

Нам Гю Ри
Год: 2018
Серий: 32 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, комедия, мелодрама, драма
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, HighHopes

Го Э Рин – молодая мать двух пятилетних близнецов. Вся ее жизнь проходит в жуткой спешке и постоянных заботах о малы шах. Ее муж работает редактором в издательстве и так устает за день, что по возвращении домой просто сидит на диване, уставившись в телевизор. Так и проходит жизнь этой семьи ровно до того момента, когда муж Э Рин не становится случайным свидетелем убийства главы нацбезопасности Кореи. Мужчину, заметая следы, также убивают, сделав незаметный укол в шею. Смерть мужа Э Рин поначалу не вызывает никаких подозрений, ведь в его семье есть предрасположенность к аритмии и случайный сердечный приступ уже погубил его отца.

Э Рин находится в панике, ведь она осталась с двумя детьми на руках, как же ей теперь продолжать жить, на какие средства заботится о детях и их будущем. Целых пять лет она не работала, ее трудовые навыки притупились, но она не теряет надежды и с энтузиазмом берется за поиск подходящей вакансии. Но тут ей улыбается удача и раздается звонок из компании, в которую она ранее ходила на собеседование. Сначала ее кандидатура не понравилась директору, но сейчас выбирают почему-то именно ее. Условия работы более чем странные – следить за порядком в офисе, заказывать обед директору и никогда не заходить в комнату, расположенную в кабинете начальника. Э Рин с радостью соглашается, так как годовая оплата ее труда просто заоблачная, а ей так нужны деньги.

Но появляется новая проблема – куда пристроить детей. Молодая женщина пускается в поиски няни и довольно скоро находит подходящего человека. Им оказывается сосед напротив – таинственный Ким Бон, ведущий замкнутый образ жизни и скрывающий по-видимому много тайн. Столкнувшись с ним пару раз Э Рин соглашается на предложение Ким Бона дать ему шанс присмотреть за ее детьми. Харизматичный красавчик справляется с обязанностями няни на ура, отлично поладив с детьми. Так, Э Рин и ее дети оказываются втянуты в непростую шпионскую игру, где Ким Бон – спецагент Териус, находящийся в розыске, так как его в свое время оболгали и обвинили в шпионаже. Агентство нацбезопасности не может выследить Териуса уже два года, а тут он дает о себе знать, заявившись на похороны убитого руководителя этой организации. Его засекают, но скрывающемуся агенту удается скрыться вновь. Он понимает, что смерть мужа Э Рин не была случайностью и теперь и женщина и ее дети находятся в опасности. А чтобы оберегать их Териус и примеряет на себя роль няни.

Рейтинг: 9.7/10. Оценок: 7. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ