Токийские псы


Сюн Огури

Хиро Мидзусима

Юрико Ёситака

Томокадзу Миура

Оцука Нэнэ

Рио Кацудзи

Чем крупнее преступление, тем сложнее его раскрыть. На долю американского детектива Такакуры Со с японскими корнями выпало непростое дело: долгие годы он пытался поймать босса огромного преступного синдиката, распространявшего свое влияние на всю Азию и Америку. Этот неизвестный стал злейшим врагом для детектива Такакуры и личной головной болью: каждый раз ему удавалось исчезать, несмотря на всю гениальность планов полиции. Когда после очередной операции в Нью Йорке под руководством Такакуры прогремел взрыв, а копы поймали поддельного босса вместо настоящего, терпение в управлении полиции лопнуло: самоуверенного детектива выгнали.

Такакура Со был сыном легендарного японского полицейского, он был вынужден всю жизнь гоняться за славой своего отца. Когда мужчину убили, мальчик поклялся отомстить и стать лучшим из лучших. Надменный юноша с идеальными манерами мог легко распутать сложнейшее дело, но никогда не умел правильно общаться с людьми. Казалось, что парень гениален во всем, где не нужно контактировать с обществом. К сожалению, профессия полицейского обязывает находить общий язык с подозреваемыми и свидетелями.

Оказавшись без работы в Америке, Такакура вернулся на родину в Японию, где должен был скрываться босс синдиката. Здесь он поступил на службу в обычное полицейское управление и стал напарником детектива Маро, типичного провинциального копа, хоть и живущего в Токио. Этот парень не носит форму, делает странные выводы, предлагает необычные идеи, да и ведет себя скорее как мелкий бандит, чем как полицейский. Впрочем это не мешает ему производить хорошее впечатление на обычных горожан и становиться лучшим другом любому человеку за пару минут. Напарникам будет нелегко сработаться, ведь Такакура недолюбливает таких легкомысленных детективов, не уважающих свои обязанности. Но вместе эта парочка перевернет Токио с ног на голову.



Рейтинг: 4.2/12
Код *:
Всего отзывов: 0