Тридцать, но семнадцать / 30, но 17 дорама русская озвучка смотреть онлайн




Син Хе Сон

Ян Се Джон

Ан Хё Соп

Йе Джи Вон

Чо Хён Сик

Ли До Хён
Год: 2018
Серий: 32 по 30 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия

Су Ри – талантливая семнадцатилетняя скрипачка, выигравшая обучение в Германии. Ее жизнь наполнена радостями, неизменно сопровождающими этот возраст – большие надежды, первая любовь, такое близкое и прекрасное будущее. Девочка воспитывается опекунами - дядей и тетей, так как ее родители погибли при обрушении тоннеля, и живет, окруженная вниманием и заботой. К ней уже начинают проявлять интерес мальчики. Один из них – одноклассник, другой учится в той же школе и занимается живописью. Имея возможность наблюдать за девочкой, тот создает ее портрет и ищет случай заговорить с ней и передать этот подарок. И такой шанс ему выпадает – молодые люди пересекаются в автобусе, а Су Ри первая обращается к художнику, чтобы спросить дорогу. Тот просит ее проехать на одну остановку больше, чтобы потянуть время, и уже собирается отдать картину, как ему мешает подруга девочки. Парень спешно покидает автобус, который через пару минут попадает в страшную аварию.

Этот момент переворачивает все. Су Ри получает сильнейшие повреждения головы и впадает в кому. Гон У Джи – тот самый молодой художник живет с чувством вины за покалеченную судьбу девочки. Подруга Су Ри погибает на месте.

Проходит тринадцать лет и происходит чудо – Су Ри выходит из комы. Она не в силах двигаться, ходить. Разговаривает девушка вполсилы, но что самое важное – все эти годы для нее пролетели как сон, а она тем временем повзрослела и превратилась в тридцатилетнюю молодую женщину. У нее нет ни оконченного образования, ни документов, и она по-прежнему уверена, что ей все еще 17. Родственники-опекуны уже давно не приходили к ней, а лечение оплачивает анонимный благожелатель, без которого невозможно было содержание Су Ри в такой дорогостоящей клинике.

Пройдя восстановительную терапию, девушка, улучив момент, убегает из больницы и отправляется на поиски родного дома и близких людей. Но как же за это время изменился район, где она когда-то жила. Су Ри все же находит свой дом и попадает внутрь. Однако здесь живут совершенно чужие люди, а дяди и тети нет и в помине. Так ее судьба вновь переплетается с судьбой Гон У Джи, ведь именно он – теперешний хозяин этого дома. Превратившись в востребованного, но странного дизайнера, У Джи больше напоминает «холодного принца». Его не волнуют чужие проблемы и переживания. Поддавшись уговорам племянника, он позволяет остаться в своем доме Су Ри на месяц, чтобы та за это время отыскала родственников и наладила свою жизнь. А сделать это будет очень непросто.


Рейтинг: 4.8/221
Код *:
Всего отзывов: 0