Тысяча лет любви (2003)


Сон Ю Ри

Со Чжи Соп

Ким Нам Чжин

Ким Са Ран

Ли Ми Ён

Им Чхэ Му

Чуть больше тысячи лет назад на территории современной Кореи располагалось небольшое государство Пэкче. Им правил миролюбивый король и его очаровательная дочь Пу Я Чжу. Однако построено оно было кровавыми методами, долгими войнами и захватами земель, множеством убийств и предательств. Среди несправедливо погибших оказались и короли княжества Кийя. Единственный оставшийся в живых наследник Ким Ю Сук поклялся отомстить.

Юноша помог государству Силла, врагам Пэкче, устроить переворот и захватить дворец. Войско противника полностью смело силы обороны, король с позором бежал, а принцесса чудом спаслась благодаря молодому генералу Ари. Вдвоём они пытались воссоздать армию и вернуть свою страну, но были преданы и пойманы.

Ким Ю Сук, уже не раз сталкивавшийся с дерзкой принцессой, был тайно влюблён в неё. Он пообещал сохранить Ари жизнь, если девушка согласится остаться с ним. Но её сердце было отдано верному воеводе, поэтому отвергнутый мужчина жестоко расправился с соперником. Раздавленная потерей любимого, Пу Я Чжу покончила с собой, прыгнув с утёса.

Эта история могла бы так и закончиться, если б в судьбу троих не вмешалось чудо: летящая со скалы Я Чжу упала не на острые камни, а на обычный современный пляж. Неведомая магия сохранила девушке жизнь и перенесла её на тысячу лет вперёд.

Шокированная принцесса, оказавшись в современном мире, не знала, как приспособиться к новой жизни. Сначала она решила, что попала в загробные земли, но вскоре встретила юношу, как две капли воды похожего на Ари. Только вот сколько бы она себя ни убеждала, Кан Ин Чоль – не тот благородный воевода. Он неудачливый дизайнер, постоянно нарывающийся на неприятности. Более того, поблизости появился Фудзивара Тацудзи, наследник огромной японской корпорации, красавчик и плейбой, вылитый предатель Ким Ю Сук.

Много лет спустя участники давнего любовного треугольника встретились вновь, но лишь принцесса знает о событиях тех лет. Два мужчины и девушка, оказавшаяся в чужом времени – во что выльется их тысячелетняя любовь?





Рейтинг: 4.2/36
Код *:
Всего отзывов: 1
марина 04.12.2015 09:26
Слова перевода совершенно не слышно!!! перевод значительно тише громкости самого фильма. давно не было такой плохой озвучки!