Тысячный мужчина


Кан Йе Вон

Ли Чхон Хи

Чон Ми Сон

Пак Сон Ён

Со Гён Сок

Нам У Хён

Многие тысячелетия среди народа Кореи ходят легенды о прекрасных, но безжалостных демонах кумихо. Восхитительные женщины в человеческом обличии способны покорить сердце одним лишь взглядом. Но стоит им обратиться в лисиц с девятью хвостами, как мужчины в панике бегут. Животные инстинкты и невероятная физическая сила и скорость превращают кумихо в опаснейших хищников. Они обожают сырое мясо, но излюбленное лакомство лисиц – человеческая печень.

Есть ещё одна причина, по которой кумихо вынуждены охотиться на мужчин: если за тысячу лет демоница не сумеет влюбить в себя тысячу парней и съесть их печень, она превратится в морскую пену и исчезнет с лица земли. Зато когда девушка справится с этой непростой задачей, она освободится от проклятия, станет обычным человеком и сможет испытать на себе истинную любовь.

Ку Ми Чжин – нетипичная кумихо. Из-за собственной наивности и искренности она не смеет отбирать печень силой, принимая лакомство лишь у тех парней, что искренне в неё влюблены и согласны сами отдать ей всю свою жизнь и вкусный орган в придачу. Разумеется, соблазнение тысячи жертв продвигается медленно: время Ми Чжин закончится через 100 дней, а ей не хватает ещё одной настоящей любви. Так она и умереть может из-за своей доброты.

Отчаявшаяся девушка бросилась на поиски тысячной жертвы, но ужасно сложно в современном мире найти человека настолько искреннего в своих чувствах, чтобы он без сомнений расстался с жизнью ради возлюбленной. Вечная любовь, лёгкая влюблённость, желание чувствовать тепло или обычный эгоизм – мужчины часто преувеличивают эмоции, которые на проверку являются пустым звуком. Да и как поступит сама Ми Чжин, если этот последний юноша окажется настолько особенным, что заставит сердце кумихо трепетать? Сможет ли она убить его ради собственного спасения?







Рейтинг: 4.2/72
Код *:
Всего отзывов: 0