Уборка со страстью дорама русская озвучка смотреть онлайн


Юн Гюн Сан

Ким Ю Чжон

Сон Чжэ Рим

Ким Хе Ын

Ан Сок Хван

Ю Сон

Ким Ки Нам

Ким Вон Хэ

Ли До Хён

Мин До Хи

Хак Чжин

Чха Ин Ха
Год: 2018
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия

Онгоинг. Доступны не все серии. Добавляем по два эпизода каждую неделю приблизительно во вторник и среду

  • 1 (SoftBox) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия
  • 1 (SoftBox) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия

Мизофобия. Именно этим недугом, а точнее, болезненным страхом микробов страдает молодой президент перспективной компании по клинингу Чан Сан Гёль из дорамы «Уборка со страстью» (еще известна как «В страстных объятиях уборки»). Он не только паталогически боится бактерий и вирусов, но и обладает глубокой ненавистью к грязи в любых ее проявлениях. Чистота для него – необходимый атрибут нормального существования. Появляющийся везде с набором одноразовых перчаток и платков, он шокируют окружающих своим поведением. Но Сан Гёлю абсолютно все равно, какое впечатление он производит на остальных людей, главное, чтобы он был уверен в идеальной чистоте предметов, с которыми имеет дело. Будь то столовые приборы, столик в кафе или кресло, в котором он сидит, все должно быть вычищено и продезинфицировано. И желательно не раз. Возглавляемая им фирма «Фея уборки» невероятно популярна и приносит стабильную прибыль. Успех компании принесло не столько высокое качество услуг, сколько из-за потрясающего персонала. Ведь на работу сюда принимают исключительно привлекательных и спортивных молодых людей. Их ярко-розовая униформа сводит все женское население с ума, когда эти феи уборки идут по улице, эффектно выстроившись в ряд.

Гиль О Соль – девушка, которой некогда заглядываться на красавчиков. Ей нужно искать работу, чтобы оплачивать счета за обучение и коммунальные услуги. Она живет вместе с пожилым отцом и братом старшеклассником. Глава семьи к тому же оказывается несправедливо уволенным после долгих лет работы, и теперь поступления в семейный бюджет становятся еще более скудными. О Соль постоянно участвует в собеседованиях в различные компании, на ее счету их целых 97, но ни одно из них не было успешным. Ее главное преимущество скорость и быстрота реакции, ведь в старшей школе она была чемпионкой по бегу с препятствиями. Но пока ни в одной фирме, где она участвовала в отборочных испытаниях, этот навык не пригодился. О Соль не расслабляется, как трудно бы ей не было. И как иначе – девушка к многочисленным тратам прибавила еще и крупную сумму в три с половиной миллиона, испортив сверкающую машину того самого Сон Гёля, случайно забросав ее мусором.

Список отвергнувших ее кандидатуру компаний все растет, а положение не становится лучше. Но вот девушка попадает на интересное мероприятие – проверку выносливости соискателей в компанию «Фея уборки». Получится ли у нее попасть в эту фирму, поправить финансовое положение и растопить лед, в который сковано сердце Сон Гёля, отчаянно сопротивляющегося любым отношениям с девушками, да и со всеми остальными людьми?

Рейтинг: 4.8/169
Код *:
Всего отзывов: 0