Вернуться в 1988 / Ответ в 1988 дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ли Хё Ри

Рю Джун Ёль

Го Кён Пё

Пак Бо Гом

Ли Дон Хви

Сон Дон Иль

1988 год. Канун Олимпийских игр, которые будут проходить в столице Южной Кореи. В скромном районе Сеула, вдали от прогресса и преимуществ цивилизации, с нетерпением ждут этого события несколько среднестатистических корейских семей. У каждой свои проблемы и заботы. Каждая по-своему переживает пубертат отпрысков, стараясь выдержать и не сойти с ума.

В одной семье родители избирают из трех своих детей себе фаворитов, оставив за бортом среднюю дочь. Девочка по-своему пытается свыкнуться со сложившейся ситуацией, великодушно отказываясь от многих радостей жизни в пользу младшего брата и старшей сестры студентки. Но срывается, когда судьба преподносит ей не детское испытание. Именно та страна, чей плакат она училась нести полгода, бойкотировала олимпиаду. А ведь семья и соседи так старались запомнить ее название. Но слово «Мадагаскар» их серое вещество почему-то категорически отказывалось воспринимать.

В другой семье давно похоронившая супруга женщина старается понять своего выросшего сына, отчаянно боясь не справиться с такой ответственностью. Хорошо, что рано повзрослевший парень действительно не доставляет ей особых хлопот. Ведь теперь он – глава семейства, и у него нет времени на женские слабости.

Третья семья обременена выходками полудурка отца, считающего себя эталоном жизнерадостности и кладезем харизмы, но на поверку давно надоевшим своими мальчишескими выходками. Два его сына уже давно выросли и не нуждаются в его глупых кривляньях да прибаутках, далеко опередив своего родителя в серьезности. Но привычка штука крепкая, ничем не вывести.

А в четвертом доме очень тихо и спокойно, будто не живет никто. Потому что папа с сыном привыкли понимать друг друга с полуслова, общаясь взглядами да кивками. Здесь жизнь тянется размеренно и степенно, без излишней хлопотной возни, которая всегда бывает в присутствии женщины. Но этому мужскому тандему так не хватает женского тепла.

Женщины пытаются держаться на плаву, уходя от действительности совместными посиделками. Они обсуждают своих и чужих детей, критикуют мужей, подкалывают друг друга остренькими шуточками на тему интимной жизни. Жизнь их детей неимоверно насыщенна, ведь многое в ней происходит в первый раз. Первая любовь. Первая драка. Первый бокал спиртного. Первая потеря близкого человека. И первое взрослое решение.

А вечером на их тихой улочке начинается самое интересное. Все семьи по полчаса гоняют своих детей друг к другу с предложением попробовать стряпню. В результате в каждом доме на столе оказывается довольно разнообразный набор яств, который в обычный будничный день ни одна хозяйка не согласилась бы готовить даже под угрозой смертной кары.

Год: 2015
Серий: 20 по 90 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия








Рейтинг: 4.8/571
Код *:
Всего отзывов: 7
goyka 11.01.2017 17:59
Такой хорошей дорамы я кажется еще не смотрела!!! 100 из 100. Смотрите, и посмеетесь и поплачите и погрустите, впрочем как и во многих дорамах. Но эта какая то особенная, заставляет призадуматься о будущем и о прошлом.
Midnight 18.01.2017 03:06
Что тут писать... надо смотреть, смотреть и наслаждаться. Не знаю, как корейцы это делают, но эта дорама шедевр
евангелина 22.01.2017 21:48
Такую прекрасную дораму я еще не встречала. она так засела в моем сердце. эта дорама показывает проблемы в семье, работе, в любви. она показывает что молодость это отдельный островок в твоем сердце, которого ты будешь и не раз вспоминать. не жалею и минуты просмотра. очень очень советую всем посмотреть, и молодым и детям и в возрасте!!!
Nunuk22 25.01.2017 16:59
Одна из моих самых любимых дорам! Одна из самых лучших можно сказать. Это дорама поучительная и смешная в то же время. Ты смотришь и живешь вместе с ними. И вместе с ними учишься на ошибках, делаешь какие то заметки и делаешь выводы для себя. В каждой серии есть такие моменты, когда хочется плакать или же упасть на пол от смеха. Совсем не сложная и не простая дорама, очень интересная и нравоучительная. И какие обороты, загадки прям щекотят тебя из внутри. Всем советую.
Иванка 06.02.2017 16:51
Одна из лучших дорам! Я бы назвала ее гениальной в своей простоте. Добрая, милая, трогательная, с глубочайшим смыслом о семье, отношениях, юности, беззаботности и взрослении. Очень тронул просмотр. В некоторых моментах слез своих было совсем не жалко - хотелось вволю наплакаться :) Одно очень печалит - когда заканчивается дорама, то ощущаешь болезненное опустошение и тоску - настолько живешь сюжетом и героями, что к возврату в реальность не совсем готов.
Time 05.03.2017 19:47
Это удивительно, я переживала, радовалась, у меня разрывалось седце, я хотела остановить время, вспомнила своё детство, и плакала от того что хотела вернуться, времена когда не было телефонов, социальных сетей и все во дворе дружили, были лучшими, действительно как много чего изменилось.
Kalinina 07.11.2017 21:08
Смотреть однозначно стоит. Немного перетерпите 1-ю серию, затем будет интересно. Не знаю зачем добавили звуки блеящего барана в якобы смешных или курьезных моментах, ведь люди не идиоты, сами разберутся, как реагировать на сцену. Есть некорректный перевод и иногда хромает озвучка, но дорама стоит того, чтобы не придираться к этому. Это стиль фильма-воспоминания, сюжета особого нет, просто идёт повествование. Но и без интриги не обошлось. Очень необычно для корейских дорам. Трогательно до глубины души. После просмотра остаётся тёплое ощущение. Больше ничего не скажу, но обязательно смотрите.