Вернуться в 1994 / Ответь мне, 1994 дорама онлайн озвучка


Го Ара

Сон Дон Иль

Ли Иль Хва

Чжун У

Ю Ен Сок

Ким Сон Гюн

Сон Хо Чжун

Чха Сон У

Мин До Хи

Юк Сун Чжэ

Ен Чжун Сок

Юн Чон Хун

Годы идут, молодость проходит. Вспоминая прошлое, многие с радостью окунаются в ностальгию. Просматривая старые видео. Листая фотографии и дневники. Встретившись спустя двадцать лет после знакомства, старинные друзья вспоминают былые времена, когда они были еще студентами, жили вместе в одном пансионате, учились, мечтали, любили. Мысленно окунувшись в прошлое, они вновь возвращаются в далекий 1994 год.

Вот девушка, дочка хозяев пансионата. В жизни у нее всего две любви. Первая – компьютерные игры, которые еще только начали свое развитие во всем мире. Вторая – Ли Сан Мин, местная университетская баскетбольная звезда. Как настоящая фанатка, она бегает за ним по пятам, мечтая отхватить хотя бы платок из его рук.

А вот парнишка из захолустья, настоящий провинциал. Приехав в Сеул из далекого городка, он умудрился в первый же день заблудиться в столице, попасть на несанкционированный митинг, загреметь за решетку на ночь и потерять все свои деньги. Что ж, большой мегаполис принял бедолагу не очень приветливо, ему еще только предстоит понять образ мыслей местных жителей и стать здесь своим.

Еще один юноша, живущий в пансионате, настоящий грязнуля и неряха. Завтракая или обедая, он не может не оставить половину пищи на своей одежде, а в его комнате царит настоящий хаос. Его самое большое увлечение – красивые девушки, ради которых он готов на все. Но несмотря на это, он настоящий друг и товарищ, который всегда придет на помощь.

Одинокая, немного замкнутая девушка, вечно закрывающая лицо волосами, приходит домой под вечер, практически не общаясь со своими соседями, хотя учится с ними на одном потоке. Но это тот самый случай, когда в тихом омуте водятся не черти, а самые настоящие дьяволята. Её острый язычок и тяжелая рука поставят на место не одного парня.

Они такие разные, но, живя вместе, станут настоящими друзьями. Им всего 20 лет, а за окном 1994 год.





Рейтинг: 4.3/72
Код *:
Всего отзывов: 0