Весна должна прийти дорама 2019 смотреть онлайн русская озвучка


Ли Ю Ри

Ом Джи Вон

Ли Джон Хёк

Чхве Бён Мо

Ан Сэ Ха

Ким Нам Хи
Год: 2019
Серий: 32 по 30 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, фантастика
  • 1 & 2 (SoftBox) 3 & 4 серия 5 & 6 серия 7 & 8 серия 9 & 10 серия 11 & 12 серия 13 & 14 серия 15 & 16 серия 17 & 18 серия 19 & 20 серия 21 & 22 серия 23 & 24 серия 25 & 26 серия 27 & 28 серия 29 & 30 серия 31 & 32 серия

Ким Бо Ми из дорамы «Весна должна прийти» – пробивная и скандальная девушка-репортер, метящая на место ведущей новостей на крупном телеканале. Ли Бом – актриса на закате славы, аккуратистка, посвятившая себя мужу-депутату и дочери. Между этими двумя женщинами, казалось бы, нет ничего общего. Слишком уж они разные. И дело тут не только в разнице в 10 лет (Ли Бом – 42, Бо Ми – 32), но и в характере и во взглядах на жизнь. Тем более странным кажется то, что неожиданно случается с ними.

Происходит невероятное – женщины, которых жизнь сталкивает друг с другом и делает соперницами, меняются телами. Причиной такого превращения стала разработанная в секретной американской лаборатории сыворотка. Ее привез в Корею ученый, случайно спасший это средство при взрыве. Теперь молодой человек вынужден скрываться от ЦРУ у своего друга детства, с которым они вместе росли в приюте. Уверенный в том, что это чудодейственное средство для старения (именно так ему было объяснено содержимое двух бутылочек), товарищ ученого решает воспользоваться сывороткой. Сделать это он хочет, чтобы обратить на себя внимание его давнишней любви из детства, которой оказывается ни кто иная как Ким Бо Ми. Ведь если Бо Ми вдруг внезапно постареет, и весь мир отвернется от нее, то друг детства будет рядом и поддержит ее в трудную минуту.

Но все идет совсем не так, как было задумано. Во время благотворительного марафона Бо Ми и Ли Бом выпивают содержимое бутылочек и прямо на середине трассы ощущают на себе действие этого средства. Происходит метаморфоза и обмен телами. Теперь темпераментная и грубоватая Бо Ми оказывается в теле 42-летней актрисы, а утонченная Ли Бом – в теле молодой журналистки. Но что же теперь им делать? Бо Ми должна успеть на свой первый вечерний эфир, а Ли Бом обещала заехать за дочерью. Единственный выход для женщин – поменяться ролями и жить жизнью друг друга. Так они и поступают, но справляются со своими новыми обязанностями из рук вон плохо. Ли Бом с треском проваливает премьерный выпуск новостей, а Бо Ми впервые оставляет семью, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Кое-как пережив этот вечер, через некоторое время женщины возвращаются в свои тела. Но ненадолго. Совсем скоро они вновь переживают шок, обмениваясь телами в самый неподходящий момент. Как долго будет длиться эта цепочка превращений?

Рейтинг: 4.4/34
Код *:
Всего отзывов: 0