Весна моей жизни / Мои весенние дни смотреть онлайн с озвучкой


Кам У Сон

Чхве Су Ён

Ли Чжун Хёк

Чан Син Ён

Хён Сын Мин

Гиль Чжон У

Когда в жизни наступает застой, безрадостные дни тянутся друг за другом и кажется, что легче не будет, любовь становится настоящей отдушиной. Пять лет назад Кан Дон Ха из корейского сериала «Весна моей жизни» потерял любимую супругу. Они жили душа в душу и растили двух чудесных детишек, но девушка утонула в море. С тех пор Дон Ха воспитывал их один, даже не задумываясь о возможности повторного брака. Мужчина полностью отдался работе, собираясь прожить остаток жизни с сыном и дочерью.

Ли Бом И – обычная девушка. В детстве она много болела и была очень слабенькой. Её сердце стучалось с трудом, однажды оно могло и вовсе остановиться. Пять лет назад ей сделали пересадку, с тех пор девушка пытается жить как все, радоваться будничным вещам. В любой момент ей может стать хуже, организм может отторгнуть орган, но пока что всё идёт хорошо.

Бом И работает диетологом в больнице и собирается замуж за коллегу. Её жених Кан Дон Ук – хороший парень. Не сказать, чтобы он любил её больше жизни, но юноша старается заботиться о невесте, буквально на руках её носит. Так как Бом И – дочь директора больницы, это отличный шанс для него продвинуться по службе. К тому же рядом с девушкой он чувствует себя хорошим человеком и верит в счастливое совместное будущее.

Кан Дон Ук и Кан Дон Ха – братья. Когда-то давно Дон Ук был влюблён в свою невестку, но та предпочла старшего брата. Совершенно случайно судьба свела Дон Ха и Бом И. Девушка познакомилась с детьми, сблизилась с ними, хотела о них позаботиться. Мужчина начал влюбляться в нежную и очаровательную Бом И, но он не может позволить себе эти чувства, ведь та – невеста его младшего брата. Девушка и сама не понимает, почему её так отчаянно тянет к этой семье, почему она плачет при виде этих детей и так сильно хочет успокоить этого мужчину. Бом И не знает, что несколько лет назад ей пересадили сердце погибшей жены Дон Ха. Чем же закончится этот любовный треугольник?







Рейтинг: 4.6/36
Код *:
Всего отзывов: 1
Japanese 27.08.2016 14:33
В 3 серии звук сводил какой то дурачек. Пришлось искать и смотреть с субтитрами. Вот что получается, когда сделано без души. Вся работа войсеров коту под хвост.