Влюбленный адвокат по разводам (2015) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Чо Ё Чжон

Ён У Чжин

Шим Хён Так

Ван Чжи Вон

Хван Ён Хи

Ли Ёль Ым

Иногда жёсткость и безжалостность – это лишь броня для искреннего человека, не способного выражать свою заботу и сочувствие. Ко Чок Хи как раз из таких. Девушка была известна как одна из самых успешных адвокатов по разводам, умела найти неоспоримые доказательства и знала, как правильно преподнести их в суде. Когда в её офис приходила обиженная женщина, чей муж был настоящей скотиной, пытался утаить доходы, лишить супругу средств к существованию или забрать ребёнка, адвокат Ко без сомнений бралась за дело, вгрызаясь в него бульдожьей хваткой.

Насколько по-доброму она относилась к клиентам, настолько кошмарной и вредной была для подчинённых. Со Чжон У, очаровательный парнишка с мечтой стать юристом, работал на неё три года, но за это время от постоянных придирок и адской атмосферы в коллективе заработал лишь хронический гастрит, гипертонию, потерю волос, постоянные нервные срывы и бессонницу. Впрочем, адвокатом Чон Хи была действительно восхитительным, поэтому Чжон У терпел издёвки и молча вкалывал, получая неоценимый опыт.

Внезапно жизнь этих двоих перевернулась с ног на голову. Не совсем законными методами Чок Хи выиграла суд для своей очаровательной клиентки-актрисы с мужем-изменщиком. Слишком поздно выяснилось, что супруг не такой уж неверный, да и девушка – совсем не ангел. Публично опозоренный и оклеветанный мужчина покончил с собой. Для Ко Чок Хи это стало настоящим ударом, к тому же она лишилась адвокатской лицензии. В то же время Со Чжон У взорвался и ушёл из её конторы получать полноценное юридическое образование. Прошло несколько лет, когда эта парочка снова встретилась в офисе адвокатов по разводам. Только вот Чжон У пришёл сюда как начинающий адвокат, а безработная Чок Хи стала его секретаршей. Тиран-начальница и её послушный пёсик поменялись местами. Что же из этого выйдет?





Рейтинг: 4.5/91
Код *:
Всего отзывов: 1
Kija 06.03.2016 16:03
Сюжет понятен с самого начала, поэтому количество в 18 серий - ощутимо растянуто. Могли уложиться в 10 максимум. Легкое кино, ни к чему не обязывающее. Вяжи и слушай. Дорама для тех, кто подустал от фильмо-интриг, движухи и "ряби на воде". Смотрибельно, но теперь хочется перца smile