Время, когда мы не любили друг друга смотреть онлайн русская озвучка


Ха Чжи Вон

Ли Джин Ук

Юн Гюн Сан

Чу Су Хён

Син Чжон Гын

Ким Мён Су

Говорят, дружба между мужчиной и женщиной невозможна. О Ха На и Чхве Вон из дорамы «Время, когда мы не любили друг друга» (известна еще как «7000 дней до нашей любви», с русской озвучкой) поспорили бы с этим утверждением: вот уже почти 20 лет, еще со времён старшей школы, они самые близкие люди друг для друга.

В классе Ха На была популярной девчонкой, но сама влюблялась редко. Зато, если уж любовь охватывала её душу, девушка отдавала себя чувству целиком. Забывая о собственных интересах и планах, она неслась по одному лишь звонку любимого на другой конец Сеула. Но за эти 20 лет мужчины только разбивали ей сердце, оставляя Ха Ну в одиночестве. Тогда всё время и силы девушка направляла на работу и сумела добиться серьезного продвижения в карьере, став начальницей отдела в крупной фирме. Красивая, элегантная и уверенная в себе, в свои 35 лет Ха На является образцом для подражания многих.

Вон такой же: отношения с девушками не удавались, несмотря на его яркую внешность и мягкий характер. Он стал бортпроводником, чтобы заботиться о людях, получил немало наград и был признан одним из лучших в своем деле. Рядом с ним любая девушка чувствовала бы себя словно за каменной стеной, но лишь одна была рядом долгие годы: лучшая подруга О Ха На, живущая в соседнем доме.

Друзья и родители всегда считали их идеальной парой: они понимали друг друга с полуслова, знали обо всех привычках, имели маленькие секретики и даже собственное тайное место. Они поддерживали друг друга в трудных ситуациях, дарили смех и счастливые моменты. Почему же за столько лет они так и не поженились?

Однажды вечером после школы Вон со всей искренностью сказал Ха Не: «Я никогда не влюблюсь в тебя». Ведь если бы они начали встречаться, но свидания закончились бы плачевно, старую дружбу было бы невозможно возродить. Ха На думала так же, хотя иногда девичье сердце стучало быстрее рядом с Воном.

Всё изменилось, когда рядом с девушкой появился другой мужчина. Он был серьезно настроен, искренне любил её и хотел жениться. Он принял непростой вызов, пытаясь стать для неё более важным человеком, чем Вон, но согласна ли на это Ха На? Ведь тогда близкие отношения со старым другом станут невозможными и неловкими. Прекратятся их совместные посиделки на крыше, она не сможет делиться с ним всеми переживаниями, а тот перестанет рассказывать о своих делах. Девушка будет проводить вечера с новым возлюбленным, а с Воном сможет встретиться лишь на редких посиделках. Это убьет их дружбу, пережившую почти двадцать лет.







Рейтинг: 4.6/254
Код *:
Всего отзывов: 4
mili110688 11.10.2015 00:44
Смешная, интересная, романтичная, чувственная, местами просто не реальная дорама. После просмотра вы ещё долго будете улыбаться и ходить в приподнятом настроении)))) СМОТРЕТЬ!!!!
anamalia 21.10.2015 19:08
Ха Чжи Вон здесь просто красотка!!! прическа, косметика, наряды, туфли, СУМКИ. Да, с сумками даже перебор на мой взгляд smile по две в каждой серии..Одновременно! хотя может теперь мода такая :))). Короче, спонсоры выложились по-полной. Хвала им! А фильм нудноват. Но может мне на контрасте после" джентельмена" так показалось...
martincocker 12.05.2016 18:17
Дорама по мне немного нудновата. Финал сразу был ясен, много растянутых эпизодов и незамысловатый сюжет. Весь фильм мне было жалко главного героя, его страданиям не было конца и края. Хотя я очень люблю романтику, отношения, здесь я не увидела особой искренности, вторую половину картины смотрела просто чтобы досмотреть. Поцелуи не казались искренними тоже, главный герой старательно пытался целовать сомкнутые губы своей партнерши. Нет. Не дотянул, не моя картина. Не для пересмотра.
Анжелина 11.10.2016 08:56
Просто замечательный сериал.Так легко и весело когда смотришь на эту парочку.