Время Пса и Волка смотреть с озвучкой на сайте doramy.moy.su

Тьма повсюду. Она впереди, позади, внутри нас. Всепоглощающая и стирающая все границы между добром и злом, тьма затронет душу каждого, нещадно проникнет в сердца тех, кто так отчаянно пытается от неё убежать. И лишь тот, кто смело, без сомнений и колебаний сумеет шагнуть в её пропасть, сможет один на один сразиться с нею в неравном бою.

Но просто ли будет победить? Ведь ради собственного триумфа тьма скроет всё, скроет она и лицо того, кто стоит напротив тебя. Когда граница между иллюзией и реальностью сотрётся, будет очень сложно понять, кто же перед тобой, Пес или Волк? И именно в тот миг и начнётся время Пса и Волка.

Когда-то Су Хён был счастлив и беззаботен. Несмотря на то, что мать была полностью поглощена своей работой, больше всего мальчик любил именно её. В те редкие моменты, когда ему удавалось побыть с ней наедине, насладиться её добротой и любовью, он был действительно счастлив. И ничего больше не нужно было парню.

Вот только судьба беспощадна, она любит преподносить свои сюрпризы именно в те моменты, когда ничего плохого и не ждёшь. Будучи агентом НСР, матери Су Хёна часто приходилось бывать на опасных миссиях и спецоперациях. Но её смерть всё равно стала шоком для парня, и во что бы то ни стало, он решил отомстить за неё.

Потому, когда Су Хён подрос и отучился, он тоже стал агентом НСР. Только вот на одной из миссий всё та же судьба столкнула парня именно с тем гангстером, который и убил такого дорого ему человека. Забыв о миссии, парень понял, чего действительно хочет, и попытался отомстить. За неподчинение приказам его уволили.

Но шеф НСР всё-таки дал ему последний шанс, предложив работу секретного агента. Теперь Су Хёна зовут Кей, и ему предстоит войти в состав вражеской организации, главой которой является Мао, тот самый убийца его матери, истинный кровожадный Волк. Вот только кто же сам Кей, такой же Волк или всё же Пес?







Рейтинг: 4.8/253
Код *:
Всего отзывов: 7
Ка Ён 07.12.2013 02:14
Посмотрела много дорам, среди которых Время пса и волка - лучшая!!! Сюжет держит до конца, не избитый, запутанный, стремительный. Игра актеров замечательная!!! Сейчас упиваюсь послевкусием от просмотренного. Советую посмотреть!!!
ablaj 13.03.2014 15:46
Только закончила просмотр этой дорамы. Что могу сказать? ВАУУУУУУУ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я в полном восторге, от начало и до конца! Смотреть всем конечно!
kovalenko_olga 30.08.2014 14:36
Это что-то! Невозможно оторваться. Великолепный фильм, держит в напряжении до самого конца. Никаких пустот, затяжек, тягомотины. Сценарий проработан от и до. Кастинг просто невероятный. Невозможно представить других артистов на этих ролях. Главный герой Ли Су Хен вообще не кажется актером. Вот таким и родился. Сейчас понимаю что у них есть свои "красавчики" вроде Ли Мин Хо (как и у нас) , которые просто сияют физиономиями, и свои настоящие таланты. Даже боюсь смотреть фильмографию главного героя и увидеть его в каком-нибудь мыле. Пока лучший фильм из всех просмотренных. Начну смотреть "Безжалостный город", там главный злодей - Мин Гу)) из этого фильма.
Len4ik 03.11.2014 16:49
Я полностью согласна со всеми коментариями - фильм невероятный. Только вот мне интересно, кто так "заминусовал" рейтинг, что дорама не набрала даже пресловутые 4,8?
Имя 12.05.2015 15:38
Лично мне очень понравился сериал. Актеры играют очень хорошо. Два главных героя- красавики,смотрела бы и смотрела. У нас таких нет.
Lara 08.09.2015 23:43
Вау! Какая крутая дорама. Досмотрев никак не могу отойти, все так реалистично, нету соплей, наигранности, главный герой просто супер актер, так сыграл, что дух захватывает. И хотя жанр дорамы совсем не в моем вкусе, я больше люблю романтику, но поверьте эта дорама того стоит, чтобы ее посмотреть.
martincocker 04.04.2016 21:15
Пыталась смотреть три раза, начинала и заканчивала, потом опять и опять. В этот раз досмотрела. Могу сказать - дорама не произвела, лично на меня, особого впечатления. Смотрела с перемоткой. На любителя кино. Я, в принципе, очень не против боевиков с закрученным сюжетом и пересмотрела много. Этот показался вялым. Главные герои скрасили картину своей внешностью и игрой. Пересматривать, конечно, я не стану