Вспыльчивый священник (2019) дорама смотреть онлайн с русской озвучкой


Ким Нам Гиль

Ким Сон Гюн

Ли Ха Ни

Го Джун

Гым Сэ Рок

Чон Ён Чжу
Год: 2019
Серий: 40 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, криминал, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox

Ким Хэ Иль – священник, который действует вопреки всем представлениям о том, каким должен быть служитель церкви. Он больше похож на мафиози, крушащем все на своем пути. Хэ Иль не гнушается рукоприкладства и крепких выражений, верша справедливость на свой собственный лад. Он не стоит в стороне, наблюдая за тем, как обижают слабых. Святой отец вмешивается в любую спорную ситуацию и решает дело кулаками. Хэ Иль – постоянный гость в полицейском участке. Вот только в последний раз он натворил таких дел, что его высылают в город Кудан, лишь бы только избавиться от всех связанных с ним проблем.

Здесь, в Кудане, действует церковь и приют под руководством давнего наставника Хэ Иля – отца Ли. Пожилой священник отличается добрым нравом, и как может пытается урезонить своего ученика. Однако Хэ Иль сразу же по прибытии ввязывается в местные разборки, заявив о себе во всеуслышание. Тем временем в Кудане творится неладное. Власть имущие чиновники занимаются незаконными делами, пытаясь поделить город на сферы влияния. Исполнительная власть в роли женщины-мэра, полиция, юристы – все повязаны темными делами друг друга. А претворяет в жизнь преступные замыслы директор Хван – бывший криминал, всеми силами старающийся выбиться в люди. Именно с ним и сталкивается новоприбывший священник, сразу поняв, кто здесь является источником зла.

К многочисленным проблемам Хэ Иля неожиданно прибавляется еще одна. Неожиданно становится известно о самоубийстве отца Ли. На самом деле святой отец был глубоко верующим человеком, считающим лишение себя жизни смертным грехом. Полиция всеми силами пытается замять и прикрыть это дело. А когда Хэ Иль начинает требовать продолжения расследования, в СМИ запускается информация о прижизненных преступлениях отца Ли – домогательстве и хищении средств. Это выводит Хэ Иля из себя. Как могут эти никчемные люди обвинять такого святого человека в преступлениях? Священник обращается к прокурору Пак Кён Сон с просьбой провести вскрытие и доказать факт убийства, но и здесь ему не везет. Дело намеренно хотят закрыть. Местная полиция выполняет указания сверху и никакого содействия в честном расследовании оказывать не хочет. Особенно за плохую работу от Хэ Иля достается непутевому детективу Ку Де Ёну. Но совсем скоро служителям закона в лице прокурора, детектива с его новой помощницей и вспыльчивому священнику Хэ Илю предстоит объединить усилия и навести порядок в городке.

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 19. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ