Замкнутый босс (2017) дорама смотреть онлайн русская озвучка все серии


Ён У Чжин

Пак Хе Су

Юн Пак

Кон Сын Ён

Ким Ын Су

Ким Йе Рён

Желание отца вырастить из своего сына лидера стало серьезным испытанием для юной души Ын Хван Ги из корейской дорамы «Замкнутый босс» с русской озвучкой и в конечном результате превратило его в совершенно противоположного человека. Сильно закомплексованный, теряющий дар речи на людях и скрывающийся от их внимания он не оправдал надежды родителя по всем показателям. Недовольный отпрыском отец не считает себя виновным и недоумевает, как в его семье мог вырасти такой нерешительный, скрытный человек. А научившийся за тридцать лет прятаться в ракушку от жизни чувствительный Хван Ги обладает неимоверно чутким сердцем, светлым умом и неплохими спортивными успехами. Только папе до этого нет никакого дела.

Хван Ги возглавляет крупнейшую в городе рекламную компанию. Он почти безвыходно находится на верхнем этаже офиса. Даже сотрудники не знают его в лицо. Его считают чудаком, приписывают уродство и магические способности. Слишком развитое воображение людей рисует в стенах его убежища кровавые жертвоприношения и ужасные ритуалы. Называют его за спиной не иначе как «тихим монстром», одновременно боясь и нелюбя. А он с удовольствием готовит еду, стесняясь пригласить секретаршу, танцует по утрам под любимую музыку, трепетно относится к судьбам своих подчиненных, стараясь по мере сил помогать им. И верно хранит тайну своего друга, за которую неимоверно стыдно. И которую может оправдать только его безграничная доброта.

Для юной актрисы Чхэ Ро Ун старшая сестра была самым дорогим существом. Именно с ней, а не с мамой, делилась девушка своими тайнами и переживаниями. Именно с ней советовалась и готова была принять любое ее решение. Поэтому самоубийство сестры стало для нее сильным потрясением, разделившим жизнь на «до» и «после». Оставив театр, девушка нанимается на работу в рекламную компанию, где работала сестра. Нанимается, чтобы узнать причину ее самоубийства и отомстить. В компанию, которую возглавляет человек, по ее мнению виновный в гибели сестры.

Год: 2017
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия








Рейтинг: 4.6/402
Код *:
Всего отзывов: 16
okiam 19.03.2017 23:04
Замечательно! Дорама заставляет переживать, грустить и смеяться. Очень хорошо показано, что каждый человек намного сложнее, чем кажется на первый взгляд)))
Kari36 21.03.2017 05:48
Эх, совершенно не понравилась ггня - точнее ее игра, перестала смотреть после первой серии, может быть когда-нибудь да посмотрю...
Светик 21.03.2017 21:32
Отличная дорама. Милая, веселая, романтичная. Мне очень понравилось! Спасибо всем огромное за возможность видеть такие истории!
Orinoko 22.03.2017 12:52
Замечательная дорама smile много забавных моментов, хотя в одной серии слезы и лились, опереленно советую смотреть smile
1 22.03.2017 15:35
Очень хорошая дорама
89287342393 23.03.2017 19:44
Я уже давно смотрю дорамы, соответственно и требования к ним у меня высокие. В самом начале гг-ня мне не понравилась, вообще, но что-то есть в этой дораме, подумала тогда и решила досмотреть. Я не разочаровалась. Все просто супер. Все просто великолепно. При просмотре дорамы хочется плакать, смеяться, а герои просто великолепно исполнили свои роли, я все время умилялась с гг-ых героев, они такие милашки. Концовка просто супер, то что мне нужно было!!! ОПРЕДЕЛЕННО СОВЕТУЮ!!!
Manyanya 24.03.2017 21:19
Начало пошло не очень, после 3 серии думала даже забросить. Но потом решила всё таки досмотреть. С серии 5 реально втянулась и очень понравилась дорама. Оценила в хорошо. Советую к просмотру.
Orinoko 26.03.2017 00:36
Почему то с первого раза не посмотрела, думала неинтересный будет, но всеже потом решила посмотреть и не пожалела, интересная дорама smile
Midnight 26.03.2017 17:40
Очень противоречивые впечатления от дорамы. Создана очень неплохая атмосфера: таинственность, хорошее музыкальное сопровождение, классная старая массивная дверь, закрывающаяся с характерным звуком. Но как же бесила главная героиня, точнее сама актриса, просто внешностью уже своей. Характер то, понятно, у нее такой по сценарию. Ну, и высасывание из пальца причин чтобы пострадать, особенно в последних двух сериях, это вообще чуть не заставило забросить просмотр.
Ромашка 28.03.2017 14:18
Хорошая дорамка, добрая о дружбе, любви! Молодцы актеры сыграли хорошо и сюжет раскрывается в нужном темпе смотрится легко достаточно юмора и комедии мне понравилось! 8/10
Diana 31.03.2017 23:50
Дорама замечательная. Актеры на высоте. Хван Ги милашка. Что-то есть в этой дораме это меня и зацепило. И не зря я ее посмотрела дорама оставила много впечатлений о себе. Почему-то мне не понравилась игра Чхэ Ро Ун. Советую, для просмотра. 8/10
erida 04.04.2017 18:06
Первая серия давала надежду на интересный сюжет, но не тут-то было))) Дальше пошла бесконечная клоунада и посредственная актёрская игра. Очень слабенько.
I`rin 06.04.2017 20:17
Интересно.. в каком месте это комедия? Или это такой своеобразный черный юмор - смеяться и хихикать над суицидальными наклонностями? Или кому то весело наблюдать за страданиями и самобичеванием людей, потерявших близкого человека? Ладн... может я не на той волне и не разглядела веселья, но смотря дораму, все время представляю себе, как я захожу в кабинет к начальнику... и мало того, что шарюсь у него в его личных вещах, в сейфе, в столах... так потом пытаюсь содрать с него капюшон... А может быть ЭТО должно было повеселить публику? Шот я запуталась) ГГ-ня несколько раздражала... ну это мягко сказано) А вот ГГ, с его взглядом снайпера, порадовал от души. Дорамы смотрю, наверное третий год... Но именно эта дорама натолкнула меня на мысль почему в Корее женщин выставляют тупыми, агрессивными, недалекими, безмозглыми идиотками... да... иногда, конечно, милахами... но это реже)... намного реже... А так в основном: или истерички, или постоянно скорбящие, или надменные мажорки, как там... дети чебо́лей?)... не важно... главная ли это героиня... или героиня второго плана... но при этом практически все тупые и недалекие... процентов эдак 99... Наверное это потому, чтобы мужчина - "венец творения", писаный красавец, умный, богатый, добрый, сильный... прынц, одним словом - мог принять и простить все женские недостатки... снизойти... защитить... и любить... невзирая на все истерики, на всю бабью тупость и агрессивность)
375257518916 28.04.2017 09:28
Мне очень понравилась эта дорама. В ней есть очень интересный сюжет. Смерть сестры главной героини опутана многими тайнами. В дораме показаны настоящие отношения с семьёй. А главная героиня просто огонь. Советую посмотреть всем!!!
интри 12.05.2017 04:38
Начала смотреть из-за отзывов. Первые серии нудные, затянутые. А уже с 5 серии начинается самое интересное. Дорама на один раз. Не стала бы пересматривать ее в дальнейшем.
subbota_n 29.05.2017 16:22
За последнее время я пересмотрела уйму дорам. Смотрела их просто так, для того, чтобы занять время и отдохнуть. Давно, не могла найти ту самую, которая заставит меня улыбаться, переживать, удивляться. В ней все это есть. Как только она выходила на экраны, я видела много отрицательных отзывов по первым сериям и достаточно низкие рейтинги. Многих бесила эта актриса. Меня тоже часто бесят главные герои или героини. Но не с этой дорамой. Пак Хе Сун (Чхэ Ро Ун) очень хорошо справилась со своей ролью, начиная с первых серий. Она такая живая и искренняя. Её прикольная внешность с её губами, похожими на сердце и маленьким ростом, заставляют улыбаться, глядя на экран. Она показала темперамент главной героини и очень хорошо справилась с ним. Главный герой Ён У Чжин (Ын Хван Ги) донес суть названия этой картины. Эту дораму поймут немногие. Такая проблема, как у главного героя встречается у многих людей. Кто-то смотря эту дораму будет относиться к ней, как отец Хван Ги относился к сыну. Он совершенно не знал своего сына и на самом деле не понимал, как у такого влиятельного человека, как Он, может вырасти такой сын. Так и люди, которые никогда не имели проблем с замкнутостью, не поймут её. В каждом таком человеке скрывается нечто большее, чем его внешность. Эта дорама может много чему научить. Я впервые задумалась над словами героев и очень хорошо подобранными цитатами в каждой серии. Ни одну серию я не хотела перемотать, и ни один момент мне не показался ненужным. Вот именно такой она и должна быть. Здесь можно писать достаточно много. Лучше посмотреть самому и сделать свои выводы. Я искренне полюбила этих героев, не только главных, но и тех, кто был рядом с ними. Даже не представляю кого то другого на их месте. Теперь она первая в моем рейтинге.