Жизнь на Марсе корейская дорама смотреть онлайн русская озвучка


Чон Кён Хо

Пак Сон Ун

Го А Сон

О Дэ Хван

Но Чжон Хён

Чон Сок Хо
Год: 2018
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, драма, фантастика





Лейтенант Хан Тэ Джу из корейской дорамы «Жизнь на Марсе» – молодой талантливый криминалист, переведенный из одного отделения в другое за свой взрывной характер и паталогическую любовь к правде. Он прозябает в офисе, занимаясь исследованиями улик в лаборатории, хотя мечтает о работе непосредственно на месте происшествия. И вскоре лейтенанту выпадает такой шанс. На его горизонте вдруг появляется бывшая девушка – прокурор Чон Со Хён, которая предлагает ему взяться за помощь в расследовании дела серийного убийцы. Тэ Джу принимает предложение, но проведя все необходимые анализы, вместо того, чтобы засадить преступника за решетку, на слушании оправдывает его, указав на недостаточность улик и их явную сфабрикованность.

Подозреваемый покидает зал суда свободным человеком. Со Хён в бешенстве, ведь Тэ Джу не предупредил ее о подобном исходе. Буквально на следующий день прокурор Чон пропадает и в ее исчезновении подозревают того самого оправданного убийцу. Обнаружив следы присутствия его машины в одном из районов Сеула, туда вместе с оперативной группой отправляется Тэ Джу, желая исправить допущенную им ошибку. Там он действительно сталкивается с подозреваемым, и после драки с ним, получает выстрел в голову от его сообщника. Кроме того, раненного Тэ Джу сбивает машина и тут происходит нечто странное. Молодой человек закрывает глаза, а открывает их, оказавшись в 1988. Что же это такое – сон, игра подсознания или параллельная реальность? Тэ Джу в шоке от произошедшего. Мир вокруг него кажется настолько реальным, а он совершенно дезориентирован, и не знает как ему быть, куда идти и что предпринимать. Но события сами подсказывают ему дальнейшие действия. Вдруг на улице он видит серийного убийцу, ухмыляющегося ему в лицо. Мужчина стремительно удаляется, а лейтенант направляется за ним в погоню. А за Тэ Джу в свою очередь гонится местная полиция.

Так лейтенант через некоторое время оказывается в полицейском участке, обвиненный в неповиновении властям. С этого момента у него начинается новая жизнь. В ходе потасовки с полицейскими выясняется, что у Тэ Джу в кармане направление на прохождение службы именно в этом участке. Теперь он – сеульский специалист, посланный на помощь коллегам из маленького городка. Лейтенант делает для себя вывод о том, что для разрешения ситуации, в которую он попал, ему нужно разыскать того самого убийцу, получившего прозвище «маникюрщик». Ведь убийства молодых девушек с посмертным маникюром на руках продолжаются и здесь в 1988 году.

Рейтинг: 4.7/69
Код *:
Всего отзывов: 0