Жвачка / Жевательная резинка (2015) смотреть онлайн русская озвучка


Ли Дон Ук

Чон Рё Вон

Ли Чжон Хёк

Пак Хи Бон

Пэ Чжон Ок

Ли Сын Чжун

Чтобы быть семьёй, не обязательно родиться родственниками. Пак Ли Хван и Ким Хен А были вместе с детства. У юноши была только мать, да и та каждый день проводила на работе. Родители девушки рано погибли: оба обратились в больницу с какой-то ерундой, но после обследования у них нашли рак. Дети росли в небольшом ресторанчике, принадлежавшем раньше отцу Хен А. Они стали лучшими друзьями друг для друга, всегда поддерживали и разбирались с проблемами общими усилиями.

Спустя много лет Хен А стала продюсером на радиопередаче, а Ли Хван открыл небольшую клинику восточной медицины. Юноша знает о названой сестре чуть ли не больше, чем она сама, и привык заботиться о ней, хотя иногда его опека была слишком тяжёлой и навязчивой. Окружающим Хен А кажется яркой, оптимистичной и немного странной, но детство отложило на её сердце огромный отпечаток.

Из-за внезапно умерших от рака родителей девушка панически боится даже заходить в больницу: она падает в обморок ещё на входе. Не меньший страх внушает ей мать Ли Хвана: женщина, принявшая на себя заботу о девочке, беспокоилась, что та влюбит в себя её сына, поэтому прямо говорила, что если Хен А позволит себе лишнее, то её просто выкинут за дверь, как нашкодившего котёнка. Поэтому девушка росла в довольно натянутой атмосфере, боясь сделать что-то неправильно.

Возможно, отношения между Хен А и Ли Хваном остались бы только родственными, юноша женился бы на богатой наследнице, отобранной матерью, а его сестрёнка вышла бы замуж за коллегу с радио. Но что-то между ними изменилось, когда Хен А рассталась с парнем, который ни во что её не ставил. Долгое время она терпела его вечно забитый график, постоянную работу, бесконечное равнодушие. Он хотел вернуться к бывшей возлюбленной, а Ли Хван не мог позволить своей подруге быть с таким типом. Он вмешался, но неужели им руководят только братские чувства?





Рейтинг: 4.4/91
Код *:
Всего отзывов: 1
martincocker 24.12.2015 21:36
Сначала дорама смотрелась нормально, интрига была и смысл. Но к концу 16 серии просто нещадно прокручивала, героев много, судьбы многих зашкаливали своими нудными подробностями. В целом, вылезла она за счёт прекрасной музыки и хороших актеров. НАверное, это самый слабый фильм Донука( хотя именно на нем все выехали. Жаль рейтинг, получает этот сериал такие низкие баллы, думаю, именно за нудятину в конце. Ждала большего, конечно, никакого пересмотра, на моем счету мало дорам, которые хочу пересмотреть, но есть. Эта не из их числа. Советовать ли к просмотру?.. Сложный вопрос, ведь кому-то нравятся именно подобные фильмы. Но для многих просто трата времени. Весь фильм уложила бы в 10 серий максимум, тогда бы и сюжет не завис , и эмоции не пропали