Золотая радуга озвучка смотреть онлайн


Ким Ю Чжин

Чон Иль У

Чха Йе Рён

Ли Чжэ Юн

Ким Сан Чжун

До Джи Вон

Чо Мин Ки

Чхве Су Им

Ким Ю Чжон

О Чжэ Му

Сон Йу Чжон

Со Ён Чжу

Дети, выросшие без родителей, всегда мечтали добиться успеха и жить счастливо. В дораме «Золотая радуга» сначала их было четверо – подростки, сбежавшие из приюта и поклявшиеся всегда быть вместе. Но время шло и не щадило их. И вот, спустя двадцать лет, их судьбы распорядились по-разному. Один стал рыбаком, а другой женился на наследнице крупнейшей в Корее компании «Золотая группа».

Единственная девушка из этой «сиротской шайки» тоже вошла в высокопоставленную семью, но её муж погиб, а дочку отобрала свекровь. Убитая горем мать не знала, как вернуть свою Ха Бин. Ведь ей даже не позволили взглянуть на малышку, женщине не дали покормить младенца грудью. Мечтая воспитать свою дочь, Ен Хи обратилась к последнему из четверки – Хан Чжу, который был ей словно брат. Он составил план, по которому должен был украсть девочку, чтобы женщина могла сбежать с ней. Сильный и смелый мужчина до последнего сражался за воссоединение матери и дочери, но беглецов поймали, ребенка забрали, а Хан Чжу посадили.

Но Ха Бин похитили снова, на этот раз один из этой богатой семьи, чтобы прикрыть свои грязные делишки, отвлечь от них внимание. Он не желал ребенку зла, но девочка сбежала, поранилась, оставив на пляже кровавые следы. Её нашел на берегу мальчик Ман Вон, самостоятельно заботящийся о больной бабушке. Он пообещал позаботиться о девочке, хотя та от шока не могла вымолвить и слова, не помня даже своего имени.

В семье «Золотой группы» все были убеждены, что Ха Бин погибла, а её тело поглотило море. Безутешная мать обвинила во всем корпорацию и семью, пообещав отомстить, разрушить все до основания. Когда Хан Чжу вышел из тюрьмы, он не смог отыскать женщину, как ни старался. По иронии судьбы он наткнулся на забавную парочку: самостоятельного Ман Вона и его маленькую сестренку без имени. У них как раз умерла бабушка – последний живой родственник. Детей должны были отвезти в приют, но мужчина взял на себя заботу об этих беспризорниках, даже не подозревая, что это за девочка.

Так на этом свете появилась Бэк Вон – названная сестра Ман Вона. Однако в её жилах текла кровь одной из самых богатых и влиятельных семей в Корее, а где-то там Ен Хи продолжала верить и надеяться, что Ха Бин жива. Впереди девочку ждала настоящая война, в которой друг может переметнуться на сторону врага в любую секунду. Сражение, с которым не справились Ен Хи и Хан Чжу. Ну а пока что малышка, даже не подозревая о будущем, смело и с улыбкой смотрела вдаль, ожидая начало новой жизни с братом и отцом – семьей, которая будет постепенно пополняться такими же сиротами.





Рейтинг: 4.8/345
Код *:
Всего отзывов: 6
НННН 18.07.2014 18:54
Сериал просто отличный! Мне очень понравился!
Oly-Polu 03.11.2014 23:45
Неплохая дорама. Но смотрю уже второй фильм, где главную героиню в детстве играет Ким Ю Чжон. Прекрасная молодая актриса практически на себе вытянула всю первую половину фильма. Но я была в шоке когда увидела на какую актрису её здесь заменили во взрослой жизни. Это просто какое то ходячее недоразумение! Ужас просто! Смотрела и плевалась глядя на нее. Спас фильм во второй половине Чон Иль У - он просто милашка! Он также играл в дораме "Солнце в объятьях луны" с Ким Ю Чжон, которая и там играла просто замечательно, хоть и была еще малышкой, после просмотра этого фильма мне показалось, что её трудно заменить взрослой актрисой. Сам фильм хороший, трогательный, и даже временами захватывающий.
natalya 10.11.2014 16:34
Отличный сериал. я не любитель семейных саг, но эта дорама произвела впечатление. чон иль у шикарен...
PlanetaNibiru 12.01.2015 16:55
Сериал довольно хороший, но в нем все равно чего-то не хватает.
Надежда 20.05.2015 01:45
Все неплохо.Если бы гл.героиня не испортила вторую часть фильма своей внешностью...оценка была бы на 4....а так только 3. Чон Иль конечно действительно вытянул вторую часть фильма..ну это как всегда в дорамах у корейцев.Иногда смотришь..только из за гл.героев.
dada2000 29.08.2016 01:10
Вначале дорама была скучновата, но зная что дальше будет играть Чон Иль У я терпела и не зря. По поводу актрисы во второй части.. Я не думаю что она испортила дораму. По сути таким и должен быть ее образ, я лично не вижу другую актрису на ее месте. Дорама ну уж очень длинная, смотрела лишь из-за актеров и романтической линии.