Звезда души моей

Корейский сериал «Звезда души моей», конечно, о любви. Но и не только о ней. Вернее, не столько о любви, сколько о страстном желании добиться чего-то большего, доказать, что ты способен достичь таких высот, которые и не снились никому рядом. В общем, эта история про современную золушку. Только родилась она в Корее. А. значит, и все события будут представлены с точки зрения азиатского народа.

Итак, молоденькая Юн И столкнулась с одной из главных трагедий в жизни каждого ребенка: умер ее отец. Конечно, со смертью родителя и все планы поменялись, и возникла необходимость смотреть на жизнь как-то иначе. Девушка растеряна, подавлена, грустит. Ее берет к себе на воспитание старинный друг отца, у которого есть еще жена и дочь. И вот тут история становится очень похожей на известную всем «золушку».

Мачеха не принимает падчерицу, а сводная сестра – ненавидит. Обе женщины начинают всячески травить и притеснять Юн И, создавая для нее невыносимые условия. Они ясно дают понять героине, что ей нет места ни в их доме, ни в их окружении. Как вести себя в подобных условиях? Кто-то сломается, кто-то смирится, кто-то будет бороться. Юн И выбирает борьбу: она решает доказать всем вокруг, что способна на многое и что добиться запредельных высот – это ей по силам!

Но как? Каким образом осуществить мечту, если нет ни денег, ни знакомств, ни связей? Конечно, с помощью друзей. И они оказываются рядом. Помочь девушке осуществить мечту вызываются сразу два рыцаря. Ли Джун И – это те самые связи и тот самый выход в большой мир. Ведь молодой человек является одним из самых известных и востребованных дизайнеров в таком же знаменитом и востребованном доме мод. Зритель будет наблюдать страсти на фоне красивых моделей и уникальных нарядов.

Второй друг, Кан Мин И – певец. Начинающий, еще только делающий первые шаги в мир своей мечты, несмотря на то, что его отец категорически против. Итак, мир гламура, мир музыкантов и певцов, одним словом, богема – вот на таком фоне произойдет становление и триумф молодой, но очень деятельной Юн И. Но вот произойдет ли?







Рейтинг: 4.6/42
Код *:
Всего отзывов: 1
maru 03.06.2014 21:16
Не осложненная приятная дорама. естественно что выпущена она намного раньше и поэтому сейчас смотрится как упрощенная. но она по-своему приятная и интересная, для души.