Звезда души моей


Чхве Чин Силь

Чха Ин Пё

Ан Джэ Ук

Чон До Ён

Пак Вон Сук

Чжо Ми Рён

Осиротев, Юн Хи из корейского сериала «Звезда души моей» вынуждена некоторое время жить в детском приюте. Не очень желанное место для ребенка, познавшего домашний уют и любовь родных людей. Поэтому желание друга отца забрать ее к себе домой окрыляет бедняжку, даже вопреки грусти от расставания со ставшими родными приютскими детьми. Жена и дочь не разделяют порывы мужчины позаботиться о сироте. Да и время для принятия нового члена семьи он выбрал не подходящее, привезя Юн Хи в день показа коллекции дома мод своей супруги, чем вызвал крайнее ее недовольство. Ну что случилось, то случилось. И девушка вынуждена приспосабливаться к новой жизни, лелея большие надежды на будущее да постепенно разочаровываясь в настоящем.

Жизнь в шикарном доме новой семьи началась для Юн Хи, как в сказке. Только роль в этой сказке ей была уготована Золушки. Вся работа по дому легла на ее хрупкие плечи. А новоиспеченные родственники только упрекали в нахлебничестве да каждый раз не забывали упоминать, насколько она должна быть благодарна за их доброту. Юн Хи пытается быть вежливой, каждый раз выказывая благодарность и учтивость. Но что делать, если мачехе Сон изначально не нравилась идея мужа удочерить девушку и она всякий раз находит повод, чтобы выместить на ней свое раздражение. А сводная сестра откровенно ее ненавидит, при малейшем случае оскорбляя и распуская руки.

Поняв, что эта семья никогда не станет для нее родной, Юн Хи пытается самостоятельно позаботиться о себе, поступает в колледж. Знакомство с двумя друзьями, молодым дизайнером Ли Джун Хи и будущим певцом Кан Мин Хи, помогает смириться с окружающей ее жестокостью, более снисходительно посмотреть на придирки родственников. Обнаружив пылившуюся на складе дома моды старую швейную машинку, Юн Хи вдруг проявляет необычный дизайнерский талант, что и определяет ее судьбу.

Год: 1997
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама








Рейтинг: 4.6/50
Код *:
Всего отзывов: 1
maru 03.06.2014 21:16
Не осложненная приятная дорама. Естественно что выпущена она намного раньше и поэтому сейчас смотрится как упрощенная. Но она по-своему приятная и интересная, для души.